Die Adelindis Therme öffnet wieder nach dem Sommer
Koch/Köchin

Ausbildung zur Köchin/zum Koch

Auszubildende für Auszubildende

Zusammen mit rund 600 Kolleg*innen gestaltest du als engagierte Kraft das Gesundheitszentrum Federsee mit. Du hast Lust auf spannende und praxisnahe Inhalte, Abwechslung, nette Kolleg*innen und Spaß bei der Arbeit als Koch/Köchin? Wir freuen uns auf dich! Unsere (ehemaligen) Auszubildenden unterstützen euch mit ihren Informationen und berichten von ihrer Arbeit.

Dauer: 3 Jahre, der Berufsschulunterricht findet als Blockunterricht in Ulm (1. Lehrjahr) und Tettnang (2. und 3. Lehrjahr) statt

Voraussetzungen: Hauptschulabschluss, Zuverlässigkeit, Geschmackssinn, Kreativität, Geschicklichkeit, Talent und die Liebe zum Kochen, Verantwortungsbewusstsein, Sorgfalt, psychische Belastbarkeit und Spontanität

Vergütung: Die Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem Hotel- und Gaststättentarifvertrag DeHoga BW

 

 

Diese Seite teilen: