Zusammen mit rund 600 Kolleg*innen gestaltest du als engagierte Kraft das Gesundheitszentrum Federsee mit. Du hast Lust auf spannende und praxisnahe Inhalte, Abwechslung, nette Kolleg*innen und Spaß bei der Arbeit als Koch/Köchin? Wir freuen uns auf dich! Unsere (ehemaligen) Auszubildenden unterstützen euch mit ihren Informationen und berichten von ihrer Arbeit.
Dauer: 3 Jahre, der Berufsschulunterricht findet als Blockunterricht in Ulm (1. Lehrjahr) und Tettnang (2. und 3. Lehrjahr) statt
Voraussetzungen: Hauptschulabschluss, Zuverlässigkeit, Geschmackssinn, Kreativität, Geschicklichkeit, Talent und die Liebe zum Kochen, Verantwortungsbewusstsein, Sorgfalt, psychische Belastbarkeit und Spontanität
Vergütung: Die Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem Hotel- und Gaststättentarifvertrag DeHoga BW
Gesundheitszentrum Federsee
Personalabteilung
Am Kurpark 1
88422 Bad Buchau
Tel. 07582 800-1618 oder -1975
E-Mail bewerbung@gzf.de